当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

暖心入寝 以心迎新——计算机与软件工程学院领导老师走访新生寝室

时间:2023-09-13 , 作者:盛小兰 ,点击量:65

为了解2023级新生住宿情况和生活需求,帮助同学们更快适应大学生活。96日下午1600,计算机与软件工程学院领导班子、新生辅导员一同前往新生宿舍,向新生表示慰问和关怀。

走访过程中,每到一个宿舍,学院领导都亲切地与新生进行交谈,了解同学们来校后的感受、对学校的印象等,深入了解了新生对学校的适应程度,耐心倾听新生们的反馈。并嘱咐同学们,宿舍是同学们的第二个家,舍友是同学们学习生活中最亲密的伙伴,同学间要相互理解、互相包容,尽快适应新环境、新生活。同时也关切提醒同学们要注意卫生、规律作息、适度运动,养成积极向上的心态。勉励新生们在学习上多下功夫,认真学习专业知识,尽快融入管理学院这个大家庭。

新生辅导员们叮嘱同学们初入大学校园要提高安全防范意识,确保财产人身安全,谨防诈骗,遇到问题及时与辅导员联系,舍友之间也要团结互助,共同成长。同时鼓励新生多出去走走看看,学会自我约束、自我管理,以积极进取的心态迎接大学生活。

未来,学院领导、辅导员们将继续关注新生们的学习和生活,为他们提供全方位的指导和帮助。相信在计算机与软件工程学院的大家庭中,新生们定能茁壮成长,收获美好记忆,书写属于他们自己的精彩故事。

学院领导老师走访寝室