当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院举行审核评估与教学规范培训主题教研活动

时间:2024-01-10 , 作者:田茂毅 ,点击量:10

为迎接全省普通高校本科教育教学审核评估,14日上午,计算机与软件工程学院举行审核评估与教学规范培训主题教研活动。教研活动采用线上线下同时进行的方式举行:上次审核评估后入职的教师在6A-519线下参会,其余教师线上参会。本次教研活动由学院刘克剑副院长主持,教学办王萍主任主讲。

首先,王萍主任就评估工作安排,评估工作要点及相应时间节点做了说明,刘克剑副院长对迎接评估工作做了动员及要求,老师们积极参与讨论。

随后,王萍主任从大纲、教案、教学资料存档、成绩构成、试卷出题、试卷批阅、毕业设计、课程设计、实习、上机(实验)等多个环节和多个方面的教学规范进行了宣讲。

在最后的互动环节,老师们和教学办就关心的教学问题进行了互动交流。

通过本次培训,老师们进一步了解了学校和学院的基本教学规范,为日后的审核评估和工程认证工作的开展奠定了良好的基础。

线下会场照片1

线下会场照片2