当前位置:首页  师资队伍  教学团队  计算机系

陆 园

时间:2016-09-22 , 作者: ,点击量:2

陆园,男,讲师,1969年出生,重庆合川人。2003年毕业于西华大学,获硕士学位。现任数计学院计算机系专业课教师。

主要从事教学工作:

Java程序设计、JSP程序设计、Ajax编程技术、Struts2HibernateSpring三大框架开发、软件工程、ASP.NET程序设计、C#程序设计、Web客户端开发技术、Android开发设计等课程教学工作。

研究方向:

1.软件工程与工程项目分析。

3Java WebJava EE框架Struts2HibernateSpringJPA和数据库技术。

4.智能移动技术:Android技术和苹果Iphone技术。

论文和科研成果:

参与云南烟草项目开发,四川邮电印刷厂项目开发、社保项目开发、基于Android智能手机项目开发。发表学术论文多篇。

Emailbiye_design@163.com