当前位置:首页  新闻公告  公告  招生就业公告

中国民航信息网络股份有限公司重庆分公司(研发中心)招聘

时间:2019-10-25 , 作者:盛小兰 ,点击量:456

中国民航信息集团有限公司正式组建于200210月,隶属于国务院国资委管理的中央企业,专业从事航空运输旅游信息服务的高科技企业,前身为中国民航计算机信息中心。中国航信是全球第三大GDS(航空旅游分销系统提供商),拥有全球最大的BSP数据处理中心。公司规模上,中国航信在全球拥有五十余家分子公司,其中中国民航信息网络股份有限公司重庆分公司(研发中心)是中国航信一体化多层次研发体系的重要单元之一。

重庆研发中心(以下简称“中心”)组建于2009年,201210月迁入重庆市两江新区木星科技楼。目前,中心员工600余人,平均年龄26岁。经过多年来的实践和探索,中心积累了较为丰富的技术、管理、创新等经验,逐步形成了以“民主法治、扁平高效”为内涵的管理文化,以“创新、务实、开放、共享”为内涵的技术文化,以“阳光、专注、诚信、友善”为内涵的草根文化。

中心主要承担面向航空公司、代理人、机场等相关产品研发任务。以公司研发体系整体管理框架为基础,积极参与分布式研发体系建设,推广实践敏捷研发,逐步实现本地研发管理过程标准化、数字化,努力构建专业、高效的IT服务持续交付能力,以研发流水线为载体,建设端到端、全链条的技术栈,重点包括大数据、云计算、微服务、应用架构设计、自动化测试、安全测试、性能测试、移动开发、用户体验及视觉设计等。

中心始终秉持以技术为导向,建立了技术产品采购机制、技术服务交易机制、技术成果产权机制,鼓励技术组织自治,全员参与技术社区建设,引导大众创新,逐步形成了迭代创新的技术文化,并产生了1900余项微改进,以及自主研发的容器云(NCECOE)、微服务框架(ModMic)等重大成果,9个技术专利,10余项软件著作权,有效提升了产品价值、研发能力、服务效率。

“幸福都是奋斗出来的”,按照“人才是第一资源,创新是第一动力”的总体要求,进一步创新完善人才队伍培养、优化完善研发管理和创新机制,跟踪大数据、云计算、移动互联网、人工智能等前沿技术,研究民航业和IT业最新标准,提高组织研发能力,为便捷出行、智慧机场、商务智能提供全流程的技术解决方案。

薪酬

1.税前年薪6-8万;

2.劳动合同制;

3.有竞争力的薪酬;

4.月薪资;年底双薪;

5.月度奖励;年度激励;

6.创新激励;

福利

1.五险两金(公积金最高标准、企业年金)、爱心互助基金、女职工大病互助金、在职培训;

2.工作餐(每日三餐)、节假日福利、员工生日福利、Tea-Time下午茶、EAP心理咨询;

3.职工兴趣爱好俱乐部、丰富的工会活动(奖品)、每年免费体检。

成长渠道

1.新员工入职培训(近750门线上课程、近200名指导老师)

2.学前准备→基础学习→入岗→项目实践→能力测评→转正(全流程的培养方案)

3.技术成长通道(T序列)

4.行业资质认证(PMPACPCISPOCPRHCE..)、行业潮流技术培训(AI/大数据/人工智能..)等。

任职要求

招聘人数

软件开发工程师(JavaC++等)

1.能够完成代码的编写,保证代码规范和质量;
       2.
    能够完成中、小需求的分析、设计,以及需求文档撰写工作;能协助完成核心模块的概要设计以及详细设计;
       3.
    能够承担所负责模块的单元测试以及集成测试工作。

1.计算机及理工科相关专业,本科及以上学历;

2.有扎实的计算机知识基础,较好的掌握了java基础、软件工程、数据库等课程知识;

3.掌握javaweb开发,linux等基础技术;

4.有相关实习经验优先。

软件测试工程师

1.编写测试方案,制定测试计划。

2.编写测试文档和测试用例。

3.参与对软件系统的功能、自动化、性能、安全等方面的测试。

4.编制软件测试报告并评估软件质量。

1.本科及以上学历,计算机及理工科相关专业优先。

2.熟悉软件测试基本理论、测试流程和测试方法,掌握常用测试工具使用;

3.具备良好的沟通和团队合作能力,有责任感,工作积极主动,学习能力强;

4.具备软件系统功能、自动化、性能、安全性测试实习经验者优先。

视觉/交互设计师

1.完成产品界面设计/交互设计;

2.充分应用视觉设计经验,结合用户研究和产品分析的成果,持续提高界面的视觉品质/完成交互行为和功能的改良,提高用户界面的易用性。

1.美术、设计或相关专业,本科以上学历;

2.精通PhotoshopSketchFlinto等设计工具;

3.具备良好合作态度及团队精神,并富有工作激情、创造力和责任感,能承受高强度的工作压力。

4.有相关实习经验者优先。

如果您对以上某个招聘岗位有意向,请及时与我们取得联系:

方式一:参加重庆研发中心校园宣讲。

方式二:将简历投递到招聘邮箱。

简历投递邮箱:cqrdcr@travelsky.com

邮件主题格式:本人院校+本人姓名+应聘岗位。

方式三:网络投递。

拉勾网搜索“中国航信重庆研发中心”

招聘流程1、校园宣讲→ 2、笔试→ 3、面试→ 4、体检→ 5、签订三方协议

现场宣讲笔试需要携带材料:

1、身份证(原件及复印件)

2、在校成绩单原件

3、四六级成绩单(复印件)

4、简历

5、各类获奖证书复印件