当前位置:首页  院内链接  新媒体

计算机与软件工程学院举办2015迎新晚会

时间:2015-10-12 , 作者: ,点击量:227

10月11日晚7点,计算机与软件工程学院在学生活动中心举行“我们正青春”2015迎新晚会。计算机与软件工程学院党委书记黄继红、院党委副书记毕达平,绵阳安县黄土镇政府人大主席贾凡、镇党委副书记李贵伦,学院学工办主任刘凤丽,院团委书记郭聪,2015级新生辅导员奉姣、李贵春,辅导员秦谊以及2015级全体新生参加了此次晚会。

领导寄托 展望未来
      随着开场音乐的响起,计算机与软件工程学院迎新晚会正式拉开帷幕。黄继红代表表学院党政欢迎2015级新同学的到来,同时向新生展示学院近年来学生工作所取得的丰硕成果,为他们树立荣誉感、成就感,培养新生积极上进,勇于挑战,勇于开拓的创新精神。希望同学们能在大学四年里学到真本领,成为建设国家的栋梁之才。

特邀节目 精彩纷呈
      此次迎新晚会学院邀请到了校政合作单位黄土镇政府共同参与,他们带来了精彩的小品《黄土缘》:展现大学毕业生初入职场到成熟稳重、独当一面的成长历程,为同学们真实再现四年之后的自己。同时晚会还邀请到安迪舞蹈、B-box团队等为晚会增添亮点,其中2015级新生骆隽阳令人叹为观止的魔术表演,杨子晨与郭娇娇同学安静的吉他、大提琴弹唱,均赢得现场观众热情的掌声和欢呼,学院校园好声音全国总决赛冠军唐何意也带来一首好听的《可乐》,点燃了在场所有同学的激情。

青春洋溢 展现自我
      学院团委学生会也为晚会带来许多青春洋溢的节目,《非雷勿扰》搞笑相亲小品以搞笑定调,赢得在场同学的热烈掌声;舞蹈《bar bar bar》、《uptown funk》使同学们跟着节奏舞动起来,现场的气氛达到高潮。晚会现场还穿插着三轮微博抽奖和一轮现场抽奖,同学们紧张而又期待地等待自己成为下一个幸运儿。最后,晚会在团委学生会全体学生干部的大合唱中落下帷幕。
      本次晚会的成功举办,展现了学院学子的青春活力,同时也增强了同学们的凝聚力和参加活动的积极性,丰富了同学们的大学生活。

魔术表演

舞蹈表演