当前位置:首页  院内链接  新媒体

计算机与软件工程学院开展勤工助学学生座谈

时间:2015-10-10 , 作者: ,点击量:344

1010日中午,计算机与软件工程学院在6A519开展勤工助学学生座谈会。参加会议的人员有:学院党委副书记、副院长毕达平,学工办主任刘凤丽,以及全体参加学院勤工助学岗位的11名同学。

会上,毕达平希望同学们要珍惜岗位,发扬吃亏耐劳的精神,把勤工助学看成是一项很有意义的事情,因为它不但可以解决同学们的一部分生活费,更多的是可以锻炼我们的意志,培养吃苦的精神品质和发扬勤劳的民族精神。他提醒部分有自卑心理的同学,不要因为家庭困难感到自卑,要树立自信阳光的积极心态,在学习上取得好成绩,自强不息、坚持奋斗,通过自己的努力,将来找到好工作,回报父母、回报社会。

此次会议有利于拉近勤工助学学生与学院领导和老师的感情,让他们更加有动力做好勤工助学的工作,同时更有信心搞好学习。

毕达平与勤工助学学生亲切座谈