当前位置:首页  院内链接  新媒体

计算机与软件工程学院召开勤工助学学生座谈会

时间:2016-06-16 , 作者: ,点击量:145

616日上午,计算机与软件工程学院在6A519会议室召开勤工助学学生座谈会。学院党委副书记、副院长毕达平,学生工作办公室主任刘凤丽,全体勤工助学的学生参加了本次座谈会。

会上,毕达平首先对勤工助学学生的辛勤劳动表示感谢,对同学们认真的工作态度表示认可。同时,也代表学院领导和老师对同学们表示关心,希望他们在做好勤工助学工作的同时也好好好学习、认真锻炼综合能力,将来找到一份好工作,回报家庭和社会。

此次会议也是勤工助学的学期总结会,参加的每个同学都谈了自己的勤工助学工作情况、学习情况和对未来学习的规划。会议加强了与勤工助学学生的交流,让同学们感受到了学院领导和老师们的关怀。