当前位置:首页  院内链接  新媒体

计算机与软件工程学院开展学生会干部竞聘大会

时间:2016-06-21 , 作者: ,点击量:92

又是一年夏天,在这个毕业分手的季节里,西华大学计算机与软件工程学院的同学们迎来了又一次充满机会与挑战的“2016届学生会竞选大会”。

621日中午12点整,计算机与软件工程学院于6A520开展学生会干部竞聘大会,旨在为竞聘人员提供一个展现自我的舞台,同时也为学院团委学生会选拔优秀人才,在新的学年继承和发扬团委学生会的优良作风。

参加此次竞选的领导老师有团委书记郭聪、副书记杨洋、杨丽萍,另外有学生会主席胡悦,副主席文荣、曹雪荣,以及团委学生会各部门部长,活动由学生会主席胡悦担任主持人。

学生会是学生进行自我管理、自我教育和自我服务的群众性组织,是学校开展学生活动和学生开展课外生活的重要力量。规范学生会组织制度,对发扬民主、培养学生自我管理能力、开展自我教育、培养学生的集体主义观念和自律意识、提高学生思想觉悟、反映学生的意愿、维护学生的正当权益、促进学生德智体美劳全面发展以及协助学校开展各项活动都具有十分重要的意义。为了给同学们提供展现自我和为学校及同学服务的平台,在学校领导的指挥下,在广大老师和同学们的支持下,计算机学院团委学生会组织了这次竞选活动。

在竞聘过程中,每位选手都自信地走上演讲台,就各自的优势特长、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了阐述,他们语言自然流畅,仪态端庄大方,纵然有些同学会紧张,但每位同学都尽自己最大的努力把自己最好的展现给大家。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。活动气氛紧张而又热烈,竞选者们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。此次竞选大会产生的主席团和部长的名单将在选票统计完后公布,请大家拭目以待。

希望最终能当选的学生会干部,扎扎实实地开展工作,使我院学生会工作更上一个台阶!

竞聘会现场