当前位置:首页  院内链接  新媒体

计算机与软件工程学院在教职工工间操比赛中再获佳绩

时间:2016-06-06 , 作者: ,点击量:186

62日下午,由校工会主办的第四届教职工间操比赛在体育馆内举行。本次比赛以分工会为单位,共15支队伍参加了比赛,最终,计算机与软件工程学院分工会以第二名的成绩获得一等奖。

在接到学校工会将举行工间操比赛的通知后,学院党政高度重视,分工会精心组织,教职工积极报名,石红和李颖二位老师认真指导。在学院日常工作繁忙,同时进行学科评估、工程专业认证、专业评估和毕业论文答辩、毕业生即将毕业离校的情况下,教职工牺牲中午休息时间坚持训练。赛场上,计算机与软件工程学院的队伍身着统一的服装,迈着矫健的步伐,精神抖擞地步入会场,“全民健身,爱我西华”的口号响彻体育馆,整齐划一、舒展优美的动作给观众留下了深刻印象。

近年来,学院把工会活动作为教职工思想政治教育的重要途径和有效手段,积极组织和参加学校田径运动会、工间操比赛、长跑比赛、歌咏比赛等大型活动,参加活动的教职工比例均在总人数的60%以上,教职工参加集体活动的热情不断高涨,集体荣誉感不断增强。

在前三届工间操比赛中,学院分别获得1次第一名、1次一等奖和1次第二名。

计算机与软件工程学院分工会