↑
    官微:
    当前位置:首页  新闻公告  新闻  科研新闻

    加拿的Xiaodong Lin教授到学院开展云计算的停车隐私保护技术的学术报告

    时间:2016-10-17 , 作者:李曦 ,点击量:73


    1016日晚,加拿大Ontario Institute of Technology UniversityXiaodong Lin教授到计算机与软件工程学院,向老师和同学们做了一场关于“云计算的停车隐私保护技术”方面的学术报告。报告会在学院会议室6A519举行,由学院院长何明星主持。

    报告会上,Xiaodong Lin教授介绍了基于车载网环境下如何为用户提供有效停车信息、并采用随机数字群签名算法以及Bloom Filter算法有效保证用户行车过程中的隐私信息,以及目前车载网中的相关前沿技术。

    会后,Lin教授与师生们对车载无线网络标准、车载网安全等相关问题进行了深入的探讨。

    报告现场