当前位置:首页  导师介绍  副教授

余强

时间:2016-11-24 , 作者: ,点击量:0

余强:男,副教授,博士。2006年毕业于中国科学院计算机应用研究所,获博士学位,中国计算机学会会员,计算机软件研究所所长。

主要研究方向:1. 分布式计算:P2P网络技术;2.嵌入式系统:智能网关;3、物联网技术:无线传感器网络。

完成及在研的科研项目

面向Overlay的应用层流量优化技术研究(教育部春晖计划,在研)

P2P流量应用层解决方法研究(四川省教育厅应用基础研究,在研)

无线传感器网络入侵检测关键技术研究(四川省数字空间保障重点实验室项目,在研)