当前位置:首页  导师介绍  副教授

曾晟珂

时间:2016-11-24 , 作者: ,点击量:0

曾晟珂,20136月毕业于电子科技大学计算机科学与工程学院,并获得工学博士学位。20137月进入西华大学数学与计算机学院工作并加入西华大学信息安全实验室。曾经在澳大利亚科廷大学DEBI研究所担任研究助理,在加拿大滑铁卢大学通信安全实验室担任访问学者。主要研究方向为密码学与网络安全,从事于数字签名算法、认证协议等的设计与安全性分析。目前在《The Computer Journal》、《Theoretical Computer Science》、《Security and Communication Networks》、《International Journal of Network Security》等国际权威SCI期刊以及COCOONProvSec等国际会议上发表科研论文10余篇。目前主持一项国家自然科学基金青年基金。