当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院进行第35期入党积极分子培训班实践活动

时间:2015-11-12 , 作者: ,点击量:264

近日,计算机与软件工程学院在一食堂周围以及图书馆进行了第35期入党积极分子培训班实践活动——清理校园“牛皮癣”和整理图书馆旧书,第35期党校班组成员以及全体党校学员参与了这次活动。

活动时,一部分学员在一食堂周围开始清理校园“牛皮癣”,另外一部分学员前往图书馆进行旧书的整理。刚开始有人对这次的活动并不十分积极,或许是觉得在众人面前清理那些小广告有些难为情,但是团队的力量就是无穷的,一个带动一个,大家很快就积极投入到这次活动中去。旧书的整理也井然有序,每个人都用心的对待每一排的书,一本一本的摆正、放齐,给书籍分类。有的同学很快就整理好了之后,却没有休息,又去帮助其他同学整理。同学们积极参与了此次活动,体现了全心全意为人民服务的精神。

活动现场1

活动现场2