当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院召开第35期入党积极分子培训班动员大会

时间:2015-10-26 , 作者:学生通讯员 赵佳 ,点击量:285

20151022日中午,计算机与软件工程学院第三十五期入党积极分子培训班动员大会在6A-520教室隆重举行。学院党委副书记毕达平、学生党总支书记刘凤丽以及党校全体学员参加本次会议。

大会以铿锵有力、激昂的《义勇军进行曲》拉开帷幕。首先,学生党总支书记刘凤丽老师就本期党校的班组成员、党校学习安排、党校纪律以及评优制度等方面的总体要求作了相应介绍。

之后,学院党委副书记毕达平讲话,毕书记对同学们寄予了厚望并对同学们提出了几点要求。他强调学员应高度重视党校的学习,明确学习纪律,严格遵守党校相关规章制度;希望学员在党校学习期间认真努力,争取在党校的结业考试中取得优异成绩。此外,他希望学员们要以中共党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,积极参加课后讨论和社会实践活动,在同学们中起到先锋模范作用。
      最后,入党积极分子培训班学员代表袁萌萌代表全体学员集体承诺:每位学员都将认真遵守党校纪律,服从指导老师和班组成员的管理,并保证顺利结业等。

本次大会在热烈的掌声中落下帷幕,学员们大大提高了学习的积极性。有利于学员端正自己的学习态度,树立正确的价值观、荣辱观和世界观。

毕达平作党校动员

集体承诺