当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

西华大学表彰计算机与软件工程学院部分先进基层党组织和个人

时间:2015-06-30 , 作者:刘克剑 ,点击量:473

625日下午,在体育馆召开了纪念中国共产党成立94周年暨新党员入党宣誓大会上。会上,学校对69个校级服务型党组织和40名优秀共产党员进行了表彰。

我院教工三支部(行政支部)、学生党总支、研究生2014级学生党支部三个基层党组织获得“服务型党组织”荣誉称号;冯玲获得“优秀党支部书记(学生)”荣誉称号;周立章、魏冬梅同志获得“优秀党务工作者”荣誉称号,奉姣老师、牛宪华老师、蒋明攸同学、王珺兰同学、刘召亮同学五位同志获得“优秀共产党员”荣誉称号。

一年来,学院各基层党组织、广大教工和学生共产党员持续深入推进党的思想政治建设和作风建设,在服务型党组织创建活动以及教学工作、科研工作、学生工作和专业学习中,涌现出一大批先进典型,充分发挥基层党组织服务改革、服务发展、服务师生的战斗堡垒作用,充分发挥共产党员坚定信念、对党忠诚、个人干净、敢于担当的先锋模范作用。

学院党委向受表彰的基层党组织和个人表示热烈的祝贺,号召学院全体基层党组织和党员向他们学习!

部分受表彰者合影