当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

我院获得全校歌咏比赛二等奖

时间:2015-07-14 , 作者:刘克剑 ,点击量:993

“侵略者他敢来,打得他魂飞胆也颤;侵略者他敢来,打得他人仰马也翻,全民皆兵,全民参战,把侵略者彻底消灭完…….”,在79日举行的全校纪念“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年和红军长征入川80周年”歌咏比赛中,计算机与软件工程学院80名师生组成的合唱队气势雄壮,热情饱满,感染力和画面感丰富,仿佛穿越回那战火纷飞、激情燃烧的抗战岁月,再现了全民抗战的壮烈画卷,激发了广大师生的爱国爱党情怀和历史责任感。学院合唱队这曲《地道战》以熟练的演唱技巧受到了专业评委的认可,获得二等奖。

今年学院通过一系列精心的组织和细致的动员工作,在全校大型集体活动和工会活动上屡获佳绩,教工运动会获得团体第六、工间操比赛团体第一、游泳比赛团体第一、歌咏比赛团体二等奖。这些集体活动比赛,学院老师之间增进了友谊,促进了团结,增强了集体荣誉感和自豪感。

歌咏比赛现场

赛前准备

黄继红同志(左一)代表学院上台领奖。