当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院组织全体教工党员上党课

时间:2015-07-06 , 作者:刘凤丽 ,点击量:337

7月2日下午,根据学校党委开展“三严三实”专题教育部署的要求,进一步深化思想认识,计算机与软件工程学院党委在6A520组织全体教工党员上党课。主讲人是学院党委书记黄继红。
      会上,黄继红就如何践行“三严三实”要求,讲了三方面的内容:深刻认识“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求;深刻认识当前干部队伍中存在的“不严不实”问题;践行“三严三实”要求,奋力推进“四个全面”。
      黄继红代表学院党委向全体教工党员提出,在工作中要认真践行“三严三实”的精神,发扬党员的模范带头作用,为学院的发展做出自己应有的贡献。

讲课现场