当前位置:首页  党建之窗  党建动态

计算机与软件工程学院教工党员开展“重走红军长征路”主题党日活动

时间:2016-11-07 , 作者:刘凤丽 ,点击量:353

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。115日,为纪念红军长征胜利80周年,计算机与软件工程学院全体教工党员和教师在邛崃高何镇开展“重走红军长征路”主题党日活动。

为了表达对先烈的崇敬和缅怀之情,学院老师们在红军长征纪念馆前合唱《七律·长征》和《地道战》,宏亮的歌声在纪念馆广场响起,迎来阵阵掌声和喝彩。随后,老师们参观了纪念馆,学习邛崃地下党、抗捐军、红四方面军以及川康边人民游击队的英勇业绩和前赴后继的革命精神。参观完纪念馆后,老师们重走长征路,追寻当年红军足迹。

纪念馆前合影

和尚崖红军战壕遗址