当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

数学与计算机学院召开第一届教代会第二次会议暨党外人士座谈会

时间:2007-12-19 , 作者:刘凤丽 ,点击量:221

12月18日下午,数学与计算机学院在6A-521会议室召开第一届教代会第二次会议暨党外人士座谈会。与会人员有:学校、学院教代会代表,学院部分民主党派负责人和党外人士代表。

会上,学院伊良忠院长首先代表学院向与会人员报告本年度学院开展的工作和取得的成绩。张岩书记代表分工会汇报了分工会今年的工作情况。接下来全体人员就学院所开展的工作进行了讨论,大家一方面充分肯定了学院今年各方面工作所取得的成效,特别是评建工作;另一方面,对今后的工作提出了建设性的建议和意见。整个讨论会上,大家畅所欲言、集思广益,取得良好的效果。