当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院召开学生党员大会

时间:2015-12-25 , 作者:刘凤丽 ,点击量:247

1224日中午,计算机与软件工程学院在6A520召开学生党员大会。学院党委书记黄继红,党委副书记毕达平,学生党总支全体成员和全体学生党员参加会议。

会上,黄继红号召全体学生党员勤奋学习、认真备考,切实在普通学生群体中发挥好模范带头作用,不断提升他们遵守考纪、诚信做人的自觉性。对于学习上有困难的学生,应主动关心和提供帮助,使他们能够克服困难、树立信心,顺利完成考试。

黄继红还向全体学生党员部署了关于在网上开展《党纪党规印我心》知识竞赛的任务,由各学生党支部组织开展。据悉,学院各学生党支部已经组织学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

学生党总支书记刘凤丽做了2015年度学院学生党总支工作述职,并进行了民主测评。

黄继红做诚信考试动员

刘凤丽述职