当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院党委召开审批学生党员发展会议

时间:2015-05-09 , 作者:刘凤丽 ,点击量:298

58日上午,计算机与软件工程学院党委在6A-519召开审批学生党员发展会议。参会的人员有:学院党委书记黄继红、副书记毕达平、全体党委委员、全体学生党总支委员。

会上,黄继红强调,党的十八后发展党员方针为“控制总量、优化结构”,开展审批学生党员发展是严格按照学校组织部的要求进行的,有利于学院党委进一步了解新发展学生党员的情况,考察他们的入党动机。

审批会上,各学生党支部指导教师首先就每个学生党员的情况作一一陈述,接着,学院党委委员根据他们对学生党员的谈话情况做总结,对个别学生的特殊情况进行讨论,然后进行举手表决。整个会议公开、民主。

审批学生党员发展会议现场