当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

数学与计算机学院教工五支部开展党的群众路线专题组织生活

时间:2013-10-28 , 作者:刘凤丽 ,点击量:149

1025上午,数学与计算机学院教工五支部在6A519召开组织生活。五支部全体党员参会,会议由支部书记刘克剑主持。

本次专题组织生活的主题是:讨论党的群众路线活动下一阶段工作的具体安排。教工五支部的党员构成为:学院党政领导班子成员,党政办、教学办、学工办以及实验中心的全体党员。会上,支部书记刘克剑针对五支部党员的所属部门是学院的窗口单位这一特殊性,提出在下一阶段实践党的群众路线的主要工作任务为:转变工作作风,提高服务意识、效能和质量。全体党员将在近期针对自身问题,开展对照检查,并形成书面材料。会议还讨论了组织发展新党员的相关问题。

会后,该支部全体党员积极为皇木镇松坪村捐款。

组织生活现场