当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院研究生2013级学生党支部

时间:2016-05-07 , 作者: ,点击量:57

56日上午1030分,计算机与软件工程学院研究生2013级学生党支部在6A520开展了“重温入党志愿、重温入党誓词”的主题活动。2013级研究生在校党员参加了本次主题活动。此次活动的开展主要是引导学生党员要牢记入党誓词,端正入党动机,坚定理想信念。

本次主题活动主要涵盖了两个方面,首先是本次活动的主题——“重温入党志愿、重温入党誓词”。在场的每一位党员重读自己的入党志愿,并从思想、学习、生活上对自己研究生各阶段的表现进行自我评价。各位党员在进行自我评价时,除了对自己在研究生阶段的表现进行评价之外,还充分结合当今的社会现象来发现自身的不足,并表明在接下来的工作、学习、生活中会不断加强党的各项理论知识的学习,不断完善自我、提升服务意识。

其次,充分围绕“怎样以新的社会身份来履行党员义务,争当一名优秀的党员”这个话题进行了讨论。作为即将以新的身份进入社会的学生党员,很多有过实习经验的同学结合自己的实习经历,与在座的同学分享自己的工作经验,并讲述了自己如何在工作中认真践行党员的义务。面临新环境、新的角色,每位学生党员都将会以积极向上的态度来迎接自己新的身份,同时在工作中会更加努力践行自己的党员义务,并不断用党的各项理论知识来武装自己的思想,坚定自己的政治方向和理想信念。

最后,研究生2013级学生党支部“重温入党志愿、重温入党誓词”主题活动以学生党员集体宣读入党誓词圆满结束。

“重温入党志愿”

“重温入党誓词”