当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

重温入党誓词,重温入党志愿

时间:2016-05-07 , 作者: ,点击量:81

201656日,计算机与软件工程学院研究生2015级学生党支部在6A-519召开了重温入党誓词,重温入党志愿活动会议。学院党委副书记毕达平、学生党总支委员奉姣以及计算机与软件工程学院研究生2015级全体党员参与了本次会议。

该学生支部书记赵佳同志主持了本次会议。在激昂的国歌声中大会拉开了帷幕。首先,支部书记赵佳引领大家进入了重温入党志愿的氛围,让每位同志结合自己的入党志愿书反思自己入党以来各方面的变化及今后的学习计划。组织委员边珊同志第一个站出来向大家分享了自身的一些体会,他用通俗易懂,风趣幽默的大白话为大家树立好了一个良好的分享模板。之后的其他同志在这种良好的氛围中逐渐放开了自我,轻松随意的谈出了自身的进步、不足及后期的计划。在同志们谈了那么对后,学院党委副书记毕达平针对同志们的分享特别指出了这次“两学一做”活动的重要性,他明确建议我们在党组织生活的开展上要从复习《党章》、学习习主席系列重要讲话、党风廉政建设等方向入手。要提高同志们的党性修养,保持我们的党的先进性和纯洁性,每位党员要结合自身将坚定理想信念与自身成长联系起来。紧接着,支部指导老师奉姣老师为支部成员详细介绍了这次“两学一做”的具体内容及相关要求,对今后的支部活动作了简要规划。再后,赵佳同志就支部成立至今的工作向大家做了汇报,指出了支部中现存的问题,肯定了支部中表现优异的方面,鼓励老党员在思想、学习、生活上在周围群众、入党积极分子及新党员中起好带头作用。并对今后的发展作出了介绍,对支部成员的纪律作出了要求。

最后,支部全体党员在支部书记赵佳引领下,重温了入党誓词。本次会议在雄心壮志的誓言中,渐渐落下了帷幕,取得了圆满成功。同志们在会后更加明白了自己作为一名研究生党员的职责,也对自己今后的研究生生涯有了一个重新审视。

重温入党志愿