当前位置:首页  新闻

我院教工宣传员被学校评为“2015年度优秀教工宣传员”

时间:2016-01-14 , 作者:刘凤丽 ,点击量:309

在近期学校举行的宣传工作会上,学院教工宣传员刘凤丽老师受到学校表彰,被评为“西华大学2015年度优秀教工宣传员”,并在会议上发言分享学院在宣传工作上的经验。

据悉,计算机与软件工程学院高度重视宣传工作,在2015年初就制订并颁布了《计算机与软件工程学院关于进一步加强新闻宣传工作的意见》,调动全院教职工及时将教学工作、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、学生工作、招生与就业、党建思想与行政管理等方面先进的工作方法、优秀的工作成果展现出来。成立了学院新闻宣传工作领导小组,由学院党委书记黄继红担任组长,院长何明星担任副组长,成员由副院长、分党委委员、办公室主任、教工党支部书记等构成,并将新闻宣传工作纳入年度党支部评议、部门考核和支部书记考核内容。学院建立分党委统一领导、党政齐抓共管、各党支部和系室分工负责、全院师生广泛参与的工作机制。