当前位置:首页  新闻公告  新闻  教学新闻

计算机与软件工程学院召开诚信考试主题班会

时间:2016-12-14 , 作者:郭聪 ,点击量:268

为加强诚信教育,培养学生诚信的基本品质,保障期末考试有序进行,近日计算机与软件工程学院在全院各年级专业召开诚信考试主题班会,班会由辅导员主持。

班会上,辅导员解释了考试的意义,希望同学们正确的看待考试,不要仅仅为了分数。然后带领学生重温了《西华大学课程考试违规处理办法》,并列举了学校近几年因为考试违纪遭到处分的学生的案例,让同学们深刻地认识到考试作弊的严重性。最后,辅导员向全体同学发起倡议,希望大家在所有的考试中都能做到诚信,杜绝作弊,并倡议大家在《诚信考试承诺书》上签字。

班会结束,同学们纷纷表示将把握时间认真复习,拒绝作弊。

诚信考试主题班会现场一

诚信考试主题班会现场二