↑
    官微:
    当前位置:首页  党建之窗  党建动态

    计算机与软件工程学院举行2016年度学生干部述职大会

    时间:2016-12-29 , 作者:杨丽萍 ,点击量:10


    1227日, 计算机与软件工程学院2016-2017学年团委学生会学生干部述职报告在6B-201举行。学院党委副书记毕达平,学工办主任刘凤丽老师,团委副书记杨洋老师,团委副书记杨丽萍老师,辅导员郭聪老师,学院团委学生会主席团、各部门部长,以及全体团委学生会成员参与了此次述职会。

      

    大会在庄严肃穆的共青团团歌中拉开序幕。在观看了团委学生会工作视频后,学院党委副书记毕达平对2016年度团委学生会的工作进行了肯定,希望下一年度学生会成员以“继承传统,开拓创新”、“明确职责,提高素质”、“保持优势,力求更高”三个方面作为工作要求,使学院团委学生会工作再创新高。接着,团委学生会团委副书记汪明杰就本年度各部门工作进行了总结,罗列了举行的一系列活动和取得的成绩外,还对工作中出现的不足进行了反思并提出改进办法。随后,各部门部长结合部门特点及工作性质对本学期工作进行了详细陈述和播放了PPT以及动画展示,各个部门的成员表示学生会的工作不仅丰富和充实了自己的大学生活,而且在此过程中也收获颇多。最后,团委学生会主席何平对下一年度的工作计划进行了发言,提前将工作计划制定好,更有利于明年工作的顺利、有序开展。

      

    通过本次述职大会,学生干部们对于自己部门的工作有了更加清楚的认识,总结今年的经验,只为以后学院团委学生会工作的有序开展和稳定发展,相信大家会继续携手奋进,共创新辉煌!

    党委副书记、副院长毕达平讲话

    齐唱团歌