当前位置:首页  招生就业  就业信息  就业市场

时间:2020-12-12 , 作者: ,点击量:837

极客数学帮招聘简章

【公司介绍】

成都极客未来教育科技有限公司成立于2011年,是一家立足西南、着眼于全国以数学单科为主的教育科技文化企业,目前在西南地区数学单科培训排名第一。

截止2020年上半年,极客已拥有75家直营校区,学科涵盖数学、英语、语文、物理,地点分布于成都、川内各地级市、重庆及贵阳,年培训学生达40万余名。截止2020年建成105家直营校区。

目前极客全职员工已超过1400人,其中1000名为全职教师团队,40% 毕业于985 & 211院校,100% 毕业于二本以上院校。

【加入极客】

-简历投递邮箱:zhoushijia@jiuaoedu.com

-HR联系:校招负责人周老师:18281501400(微信同号,咨询请备注:姓名-学校-年级)

-校招qq群:598354067

【岗位介绍】

一、教师岗(数学、英语、语文、物理)

岗位职责

-进行线下班课的课程教授,为学生提供高质量的教学服务;

-做好与家长的课前、课中、课后的沟通反馈等服务性质工作;

-参与公司和学科组织的培训、教研、讲座等活动;

任职资格

-统招二本及以上学历,专业不限,拥有扎实的学科知识;经验不限,2018 – 2021届均可投递;

-热爱教育行业,性格活泼开朗,乐于分享,学习能力强;

-吃苦耐劳,能承受较强的工作压力,有良好的团队合作意识。

工作地点

-成都(含周边区县)、重庆(含周边区县)、贵阳、乐山、宜宾、自贡、达州、泸州、遂宁、德阳。

-工作地点双向选择。

薪资待遇

-转正月薪税前保底5k(含底薪+课时费+补贴)

-年综合8-12w

二、运营校长管培生(销售方向)

岗位职责

负责新开校前期调研、选址等相关工作;

负责校区招生、日常运营管理,完成校区业绩目标;

负责校区家长接待、咨询等工作,与各兄弟部门沟通接洽;

负责校区行政事务、运营线人员管理;

全面调动校区人、财、物资源并协调外部资源。

任职资格

-本科及以上学历, 2020 & 2021届均可,无专业限制;

-目标感强,勇于接受挑战,有良好的抗压能力;专注细心,有较强的分析、判断能力;

-肯吃苦,能接受轮岗期间落地的工作;良好的沟通协调能力,有一定的团队管理经验;

-愿意跟公司到异地开疆拓土,接受地点分配。

工作地点

-接受调配。(成都(含周边区县)、重庆(含周边区县)、贵阳、乐山、宜宾、自贡、达州、泸州、遂宁、德阳)

薪资待遇

转正薪资:底薪6-10k+奖金+补贴

【极客晋升】

教师晋升通道:

-教学线:青年教师—骨干教师—金牌教师—极客教师

-师训线:青年教师—骨干教师—师训员 —师训主管—师训经理

-学科管理:青年教师—骨干教师—学科主管 —学科经理

-教研线:青年教师—骨干教师—教研员—教研主管—教研经理

管培生晋升通道:

-运营校长管培生—中心校校长—运营校长—区域校长

-一年两次晋升机会,一年四次课时费上调

【极客福利】

一、专业培训:

入职首月专业培训(包食宿)+各种技能培训+纵横向晋升空间。

二、各种福利:

六险一金+购房无息借款+带薪年假+节假日福利+健康体检+带薪小暑假+各类团建活动

三、团队氛围:

超有爱的年轻教师团队,积极向上的活力,同龄相处无压力,开心工作最重要。

【校招Q&A

-专业限制:教师岗无专业限制,但希望你热爱教育。入职首月会有集训,教师资格证在入职一年内考取即可。

-Offer后安排:入职时间根据学校和学院情况综合来定,我们会安排不同节点的入职培训,选择自己时间合适的来参加即可。

-关于住宿:入职首月的培训期间是包食宿的,但是校区分配之后食宿就需要自理了。

关于三方协议:拿到 OFFER 之后即可签订三方协议。