当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院召开第四十六期入党积极分子培训班开班仪式

时间:2021-03-29 , 作者:​ ,点击量:280

325日中午1220,计算机与软件工程学院在6B102组织召开党校第四十六期入党积极分子培训班开班仪式。参加本次开班仪式的有学院党委副书记毕达平,学生党总支书记刘凤丽、党总支委员、各年级辅导员(班主任),以及第46期党校全体学员,开班仪式由党校副班长刘倩同学主持。

开班仪式在庄严的国际歌后正式开始。学院党委副书记毕达平对本次党校学习的目标以及主题进行了强调,毕书记指出大家要合理安排党校学习和自己课程学习的时间,同时告诫学员们党校的学习不局限于课堂上的学习更应该注重课后的自学,最后毕书记希望全体学员做到目标明确,努力奋斗,学有所成,争取早日成为一名优秀的共产党员。

45期优秀学员牛文瑞分享了党校学习的收获,同时给学员们提出了在党校学习的相关注意事项。本期学员罗莹莹代表本次党校学员做出承诺,在党校学习中自觉加强党性锻炼,树立坚定的理想信念,积极向党组织靠拢。本期党校班长吴敏发言,他表示参加党校学习是一次充实知识、武装头脑的过程,在党校学习中应当认真学习,提高素质,严格遵守纪律,形成自我约束,加强团结合作,展现学院风采。

最后,党校指导老师刘凤丽老师对本次党校学习相关的注意事项进行了强调,同时要求学员们要端正入党动机,遵守培训纪律,积极参加党校的各种活动和讨论,她呼吁全体学员要树立严格的纪律观念,不迟到不早退、遵守党校的各项规章制度,争取以优异的成绩完成此次党校培训。

此次开班仪式的召开进一步加深了学员们对党的认识,端正了大家的入党动机,坚定了大家的入党信念,为本期党校培训的开展奠定了良好的基础,相信大家定会在本次党校学习中有所收获。

现场一

现场二