↑
    官微:
    当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

    计算机与软件工程学院召开“五四”表彰大会

    时间:2017-05-15 , 作者:杨丽萍 学生通讯员:杨智 ,点击量:0


    为推动我院共青团支部发展,提高共青团员活动积极性及其先进性,511日中午12点,计算机与软件工程学院于6B308隆重召开了“五四“表彰大会。亲临会场的领导与嘉宾有学院党委书记黄继红、学工办主任刘凤丽、院团委书记郭聪。参与会议的还有学院各支部团支书和全体学生会成员。

    大会开始,学院团委书记郭聪宣读“五四”表彰文件后由到场领导与嘉宾为获表彰同学颁奖。首先对获得“五四红旗团支部”称号的2015级物联网工程2支部、“先进团支部”等先进集体支部进行表彰。随后,对获得“校级优秀团干部”称号的何平、徐中信、汪明杰、黄俊洁等同学进行表彰。

    学院党委书记黄继红在致辞中传达了共青团委对以上获得表彰的同学的祝贺,并希望他们在今后仍努力学习、积极工作。在讲话中,他对所有的共青团员提出三点建议和要求:1、坚持用毛泽东思想、马克思主义理论知识武装自己的头脑,积极深入学习党的基本知识与三个代表的重要思想。2、立志成长成才,担当起当代大学生应该承担起的历史责任。3、认认真真做事,踏踏实实做人。把大学当作磨练自己的平台,并让创新理念深入头脑。最后他表示,希望大家能够与“祖国共奋进,同学院共发展。”

    面对新世纪的挑战,摆在我们面前有不少的困难。让我们紧跟时代、勇于创新、实事求是,用我们的执着追求与青春智慧书写21世纪的新篇章。

    党委书记黄继红致辞

    团委书记郭聪宣读表彰文件

    为获表彰团支部颁奖

    为校级优秀干部颁奖