↑
    官微:
    当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

    计算机与软件工程学院召开毕业生党员座谈会

    时间:2017-05-31 , 作者:刘凤丽 ,点击量:0


    525日下午,计算机与软件工程学院在6A519召开毕业生党员座谈会。参加座谈会的人员有学院党委书记黄继红,院长何明星,党委副书记毕达平,分管教学的副院长杜亚军,教工支部书记,系主任,教学办和学工办主任,以及全体2017届毕业生党员代表。

    座谈会主要围绕学院教学工作、学生工作、创新创业工作等三个方面开展,旨在促进学院各项工作更好地发展,充分发挥毕业生党员的先锋模范带头作用,向毕业生表达老师们的关爱。党员同学们积极发言,结合自己四年的学习经历,从学院的课程设置、老师的上课方式方法、毕业设计的时间设置及文档编写、创新实验室的运作方式等多方面提出了自己意见和建议。领导和老师们认真听取了同学们的发言,承诺将对这些宝贵的意见和建议进行及时梳理,并积极改进。

    黄继红代表学院党委对毕业生党员同学们表达了关心,鼓励大家在最后一个月继续发扬党员的模范带头作用,文明离校。何明星对同学们提出了这么多好的意见和建议表示感谢,并希望大家走出校园后,一如既往地关心学校学院的发展。杜亚军针对提出的教学相关的问题与学生们进行了共同探讨,对一些问题向学生做出了及时的解答。

    座谈会现场