当前位置:首页  公告

计算机学院学术报告:Sharing Secret Message Using Meaningful Digital Images with Cheating Detection

时间:2017-06-03 , 作者: ,点击量:0

报告题目:Sharing Secret Message Using Meaningful Digital Images with Cheating Detection

报告时间:2017.6.4(周日)上午9:00点

报告人:张真诚台湾逢甲大学讲座教授,IEEE Fellow

报告地点:6A519

主办单位:计算机与软件工程学院

欢迎全校师生参加!

------------------

报告人简介:张真诚教授先后就读于台湾清华大学数学系、计算机管理决策研究所和台湾交通大学计算机工程研究所,1982年获得博士学位;曾任台湾交通大学副教授,台湾中兴大学教授,台湾清华大学教授,台湾中正大学教授、工学院院长、教务长、代理校长、讲座教授等职,并曾任日本东京大学客座研究员、京都大学客座科学家;现任台湾逢甲大学讲座教授,台湾中正大学荣誉教授和台湾清华大学合聘教授。

报告人研究方向:张教授对于数据库设计、电子多媒体影像技术、计算机密码学、电子商务安全等领域有卓越的研究贡献。目前为国际电子电机工程师学会(IEEE)院士与英国电机工程师学会(IEE)院士。曾获台湾第一届十大杰出信息人才奖、青年奖章、龙腾十杰奖、杰出电机工程教授奖、杰出工程教授奖、中山学术著作奖、连续五届行政院国科会杰出研究奖、东元科技奖、李远哲杰出人才发展基金会杰出人才讲座、潘文渊文教基金会研究杰出奖、国科会杰出特约研究员。此外,获得各国学术机构与名誉教授、讲座教授、荣誉教授、客座教授、名誉主任、名誉理事长、荣誉顾问、荣誉讲座、杰出校友、特约研究员、杰出人才讲座等荣衔,并发表信息科学著作一千一百余篇和学术专书数十册。同时也参与国际学术团体、政府机构和一些学术组织多项委员会咨询顾问工作。