↑
    官微:
    当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

    计算机软件工程学院暑期三下乡之"慰问老党员"篇

    时间:2017-07-10 , 作者:学生通讯员:于升才 ,点击量:1


    75日早上940分,计算机与软件工程学院赴绵阳平武锁江乡暑期三下乡队伍开展了第二天的社会实践活动,今天的活动主题为一学一做,即学习党中央书记讲话,做合格共青团员。我们队伍积极走访当地优秀的党员代表,了解当地社会经济发展的光荣历程。

    伴随着淅淅沥沥的小雨,我们历经半个多小时来到了花桥村李老党员的家中,李爷爷不仅是一名优秀的共产党员,也是一名退伍军人,在与他交谈中,我们能感受到他对党的忠诚与坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。在告别李爷爷后,我们紧接着又来到了陈老党员的住处。他给我们讲了一些他当年做村支书时的趣事,同时也对我们年轻党员提出了寄语和建议,我们在老党员们的回忆中,自然而然的产生了一种崇敬之情。下午因天气十分恶劣无法出行,我们在室内联系当地儿童,为明天的实践活动做好充分的准备。

    通过这次慰问老党员的经历,我们更深刻的领会了党和国家事业取得的历史性成就,体会了社会主义核心价值观的深刻内涵,同时也坚定了跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。

    访问革命老同志

    联系儿童