当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院网络空间安全系开展教研活动

时间:2018-04-02 , 作者:刘文君 ,点击量:174

为备战学校第六届青年教师讲课比赛,329日下午,计算机与软件工程学院网络空间安全系在6C-426开展教研活动,吴越博士就参加竞赛内容进行试讲。学院全体领导、各系主任、网络空间安全系全体教师和其它系部分教师参加活动。

吴越博士以饱满的精神状态向大家呈现了一堂“机器情感识别”的精彩课程。试讲结束后,大家充分肯定了吴越老师的课堂表现,对讲课中的语言表达、仪态举止、师生互动、难点重点、板书设计、PPT制作等提出了建设性意见和建议。吴越博士表示将积极采纳大家的意见和建议,虚心向老教师学习,积极准备,争取在讲课比赛中取得优异成绩。

教研活动现场