当前位置:首页  学科与研究  学科建设  高校重点实验室

西华大学包装行业企业信息化工程研究中心

时间:2018-04-18 , 作者: ,点击量:340

一、中心简介

包装行业企业信息化四川省高等学校工程研究中心隶属于西华大学计算机与软件工程学院,中心于2012获批。拥有联想、Dell等高性能服务器5台,拥有联想、Dell、惠普等品牌计算机50余台,设备总价值200余万元。中心坚持理论研究、技术研发、市场应用相结合的原则,一直致力于包装行业企业信息化建设,长期与四川、湖南、广东等地包装企业合作,中心是中国包装联合会和川西软包装协会会员,积极参与协会相关工作。中心研究成果“包装材料企业生产过程控制与产品质量跟踪技术及系统”于2015年通过四川省科技厅成果鉴定,申请多项软件著作权。

二、中心成员

三、企业合作

1.湖南新向维包装有限公司生产管理、物料条码追踪系统;

2.长沙银腾塑印包装有限公司条码追踪系统;

3.成都富全包装材料有限公司物料管理系统;

4.广州永新电子条码追踪控制系统;

5.成都清洋宝柏包装有限公司生产过程管理软件;

6.成都清洋宝柏包装有限公司质量管理系统;

7.成都永志包装材料有限公司生产朔源系统。

四、科研成果

说明:E:\项目\纵向项目\软件著作权8.jpg说明:E:\项目\纵向项目\软件著作权7.jpg说明:E:\项目\纵向项目\软件著作权6.jpg说明:E:\项目\纵向项目\软件著作权9.jpg