当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院成功举办创“易”网页设计大赛

时间:2018-05-16 , 作者:吴春燕 ,点击量:116

513日晚,计算机与软件工程学院开展了第十五届科技文体艺术节创“易”网页设计大赛总决赛。出席本次大赛的评委有国信安工程教育事业部副总经理陈涛先生,国信安校企事业部项目经理鲁志游,计算机与软件工程学院党委副书记毕达平,网页设计老师柳荣其与魏冬梅,团委书记韩静,团委副书记申小凤与杨倩,以及辅导员杨丽萍老师。大赛历时近一个月,其中涌现出了大量的优秀作品,最终有10支队伍入选本次总决赛。

比赛随着学院党委副书记毕达平的讲话拉开序幕。毕书记指出,当代大学应该积极走出课堂,结合专业性质,参与第二课堂当中,努力提升综合素质。

决赛经历一个小时的激烈角逐,10支队伍分别从网页设计和易班需求方面进行了精彩的答辩。学院领导及校外专业人士对这些设计进行精彩的点评。最终有丶意思团队获得竞赛一等奖;Wrecking ball马啃菠萝团队获得竞赛二等奖。

此次比赛,为选手们创造了充分展现自己的舞台,提高了同学们对网页设计的学习兴趣,激发了同学们的创造力,想象力和动手能力。

比赛合影