计算机与软件工程学院顺利开展2018级学生迎新工作

时间:2018-09-10 , 作者:唐连斌 申小凤 ,点击量:173

金风送爽,月桂飘香,又是一年开学季。96日—7日,计算机与软件工程学院迎来了来自全国各地的2018级新同学。历时两天的迎新工作在学院领导和老师的支持下、团委学生会和学生志愿者的共同努力下圆满完成。

晨光熹微,拖着大大小小行李箱的新同学在学院迎新志愿者的带领下来到了学院报名点。在现场工作人员的引导下,同学们都顺利地进行了报到注册。在此次迎新工作中,学院为新生安排了行李寄放处和家长休息区,同时安排了学生向导,帮助新生找寝室、缴学费、充饭卡等。期间,学院党委书记黄继红、党委副书记毕达平、学工办主任刘凤丽等来到迎新现场,询问迎新工作进展,与学生家长交流,了解新生情况,充分体现了学院领导、老师对迎新工作的重视和对新同学的关心。

今年,计算机与软件学院迎来了549名新同学,新生的到来为学院注入了新的活力。随后,学院将陆续开展新生班会、体检、优秀大学生报告会、大学生生涯指导及纪律条例学习等事宜确保新生入学工作有条不紊地进行。

学院领导到现场指导迎新工作

学院领导与新生及家长亲切交流