当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院举行“西华青年说”——优秀大学生报告会

时间:2018-10-16 , 作者:学生通讯员:童明慧 ,点击量:222

1014日晚7点,由计算机与软件工程学院团委学生会学习部与办公室联合举办的“西华青年说”讲座在6B308召开。主讲人为学院优秀学生代表:邓明坤,何明泽,姚依婷,钱亚飞及李齐治五位同学。学院各班级学生代表参加了此次讲座。

会上,各学生代表以自己的亲身经历为例,为与会同学详细讲解如何充分利用大学时间、树立正确的职业方向,以及如何为自己营造良好的学习环境、亲友关系等问题,提出 “反思、求是、挑战、卓越”的观点与与会同学共勉。

讲座结束后,同学们表示收获颇丰,了解了如何在“二进制写尽天下事,万维网连接你我他”的时代中树立正确的学习目标、渡过充实的大学时光。