当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院举办2018级新生迎新晚会

时间:2018-10-26 , 作者:陈佳佳 申小凤 ,点击量:305

1021日晚19:00,计算机与软件工程学院2018级迎新晚会青春拂晓,迎梦千禧于学生活动中心三楼正式举行。院长何明星、党委副书记毕达平、团委书记韩静、新生辅导员盛小兰、赖霞老师、团委副书记杨倩、申小凤及全体2018级新生到场观看。此外,特邀西华大学团委、学生会及各学院团委学生会近120位嘉宾到场观看了本次晚会。

晚会开始前,何院长发表讲话,他欢迎新生的到来,向同学们讲述了学院目前的概况,同时期望新同学们都能在西华这片热土里砥砺青春、放飞梦想。随着音乐响起,晚会正式开始。由学院大一新生、团委学生会以及紫微星话剧团、拼客舞社、西朔武社、木芽声剧社等带来了多场精彩演出。紫微星话剧团的《与时俱进》风趣幽默,引得现场笑声不断;刘浩然等同学的一首校园歌曲串烧唱出了同学们的青春情怀;极具创意的影子舞《LOVE STORIES》也获得了台下观众的阵阵掌声。此外,晚会增设的抽奖与游戏环节加强了与观众的互动,带来了节目之外的另一波高潮。最后,晚会在由新生辅导员及班委演唱的《追梦赤子心》的歌声中落下帷幕。

整场晚会精彩不断、高潮迭起,表达了领导与老师及学长学姐对新生的热切欢迎与殷切期待。此次迎新晚会的成功举办,不仅充分展示了学生的风采和活力,彰显了同学们的凝聚力与向心力,还为营造和谐的校园氛围作出了贡献。

何明星院长致辞

毕达平副书记为获奖学生颁奖