当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

追溯西华校史 增强爱校情怀 砥砺前行 自强不息------计算机与软件工程学院教工第一、二党支部联合组织生活会

时间:2018-10-29 , 作者: ,点击量:348

为了深入推进“两学一做”学习教育工作,加强基层组织的凝聚力,使广大教师党员进一步了解西华历史,激发“知校、爱校、荣校”的责任感,计算机与软件工程学院教工第一党支部与教工第二党支部联合开展组织生活会。1025日下午,全体教师党员在裴峥副院长的带领下走进校史馆,重温西华大学悠久的历史,感悟西华人的光荣奋斗史。

校史馆学生讲解员为党员们生动详细讲述了学校的历史沿革和发展,带领大家回顾了西华深厚的历史文化。校史展厅里,一张张图片,生动而全面地再现了西华近60年的文化积淀。荣誉厅数之不尽的奖杯、奖状,蕴藏着背后风雨兼程辉煌史,展示了西华大学的辉煌与卓越,见证了一代代西华人为学校建设和发展呕心沥血、艰辛开拓,不断创新的光荣历史。

裴峥副院长对教师党员们提出要求与鼓舞,希望党员们明确新时代肩负的使命,在工作中充分发挥党员教师的积极性和先进性,争当“四有好老师”,争当“四个引路人”。

通过这次活动,党员们更加详细地了解了西华大学渊源悠久的历史,回顾了学校的风雨历程,深受触动,鼓舞广大教师党员工作和学习热情,增强了教师们爱校、奉献之情。大家纷纷表示,要秉持“知难而进、自强不息”的西华精神, 坚定信念,努力奋斗,坚持不懈,更好的为学校建设与发展作贡献。

参观校史馆

参观荣誉厅