当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

计算机与软件工程学院举行青年马克思主义培训工程总结大会

时间:2018-11-02 , 作者:学生通讯员:卢鹏程 唐连斌 申小凤 ,点击量:240

111日中午12点,计算机与软件工程学院于6B108举行青年马克思主义培训工程总结大会。出席此次会议的人员有党委副书记毕达平、学工办主任刘凤丽、团委书记韩静、辅导员盛小兰、团委副书记申小凤,以及学院全体青马培训工程学员。

大会伊始,全体起立齐唱团歌。随后,组织部部长曾思雁总结此次青年马克思主义培训工程,对毕业的同学表示祝贺,同时希望同学们将理论与实践结合,发挥青年干部的引领作用。随后韩静老师宣布此次青年马克思主义培训工程优秀组长和优秀学员名单,毕书记和刘凤丽老师分别为优秀组长和优秀学员代表颁奖。最后学生代表赵芮上台发言,表示将在学习、工作、生活发挥学生干部的积极带头作用,要做“青年友”不做“青年官”。

齐唱团歌

毕达平副书记为获奖者颁奖