当前位置:首页  招生就业  就业信息

计算机与软件工程学院召开辅导员就业工作布置会

时间:2017-11-10 , 作者:奉姣 ,点击量:283

118日上午,我院在6A519会议室召开辅导员就业工作布置会。参加会议的人员有学院党委副书记毕达平,全体辅导员。会议由毕达平书记主持。

毕书记谈到我们应积极引导,加大力度,加强对学生的就业指导。要以人为本,深入学生,开展思想政治教育,引导学生理性、辨证地认识就业形势,大力倡导“先就业,再择业”的就业观,积极引导毕业生面向基层就业;加强管理,维护稳定,协调好教学与就业、就业与实习、就业与学习的关系。要以就业为导向,加强紧缺型人才培养,推动教研教改和核心课程体系的改革,通过深层次的校企合作,把企业文化引进校园,提高学生综合素质。

分解落实工作2