当前位置:首页  新闻公告  新闻  党建新闻

我院教师在西华大学教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

时间:2018-06-06 , 作者:夏梅宸 ,点击量:490

华大学教职工2018年乒乓球比赛64日下午6点在西华大学高水平运动中心拉开了帷幕。共有近名运动员参加了比赛,我院陈晓军、余文溪、赖霞、魏冬梅、周建鸿、张俊兰6位老师参加了男、女单打比赛。

本次比赛分为男子单打和女子单打两个项目,共四天时间。第一阶段初赛共分成八个小组,每个小组单循环赛,第一名出线,第二阶段采用淘汰赛决出前四名。学校的运动员中高手如林,我院的六位选手以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入比赛。魏冬梅老师在女子小组赛中凭借着漂亮的球技、矫健的步法,以小组第一名的好成绩强势挺进八强,在7日的决赛最终力克劲敌,获得女子组第四名的好成绩。

本次比赛充分展现了我院教职工积极向上的良好风貌和拼搏进取精神。