当前位置:首页  新闻公告  新闻  招生就业新闻

【招生宣传】计算机与软件工程学院赴四川巴中多个中学开展招生宣传工作

时间:2023-01-14 , 作者:盛小兰 ,点击量:171

为扩大我校在四川巴中的影响力,抢抓优质生源,19-11日,计算机与软件工程学院党委副书记李欣一行赴四川巴中响滩中学、平昌中学、平昌二中、巴中中学、巴中二中、恩阳中学等学校开展招生宣传工作。

招生宣讲中,李欣副书记结合宣传材料,围绕学校、学院的办学历史、师资力量、人才培养、校园生活、就业去向等方面进行了详细介绍。物联网工程专业系主任李兵老师重点介绍了学院专业基本情况和学院学生就业情况。

宣讲结束后,学院与各中学签订了生源基地协议,进行了“优质生源基地”基地授牌。

学院将以本次招生宣传工作为契机,加强与各地中学的交流,深化与各生源基地的合作,我院还将走出去,采取常态化宣传与集中宣传相结合的多种招生宣传途径,深化招生宣传工作,进一步提高招生质量。

宣传现场(一)

宣传现场(二)