当前位置:首页  新闻

计算机与软件工程学院开展研究生夜跑活动

时间:2018-12-10 , 作者:易文美 ,点击量:151

为提高研究生的身体素质、增强研究生与导师之间的交流,近日,计算机与软件工程学院在校园里举行了夜跑活动。学院院长何明星、党委副书记毕达平、副院长裴峥、研究生导师与研究生参加了此次夜跑活动。

首先,毕书记介绍了夜跑的规则:以四食堂为起点和终点,绕着7教和8教大道跑一圈。在毕书记的一声“开始”令下后,夜跑活动正式拉开帷幕。夜幕之中,老师们和同学们矫健的身影穿梭在校园内,引来不少关注的目光,同时也为美丽的校园添上一道靓丽的风景线。最后,来自研2018级的吴康同学经过奋力拼搏,拔得本次夜跑活动的头筹。

本次夜跑活动在大家的欢声笑语中完美落幕,研究生和导师们纷纷合影留念,记录这一美好的时刻。

冠军