当前位置:首页  新闻公告  新闻  科研新闻

经济学院、计算机与软件工程学院与温江开展院地合作洽谈会

时间:2016-03-10 , 作者:刘传辉 ,点击量:231

近日,温江区政府金融办副主任李浩、财政局副局长刘兴春、成都金态合投资有限公司经理雷强一行来我校,与经济学院、计算机与软件工程学院在6A519会议室就开展院地合作进行了深入交流。经济学院党委书记李雪玫、院长卓武扬,计算机与软件工程学院院长何明星、副院长杜亚军及两个学院10余名教师代表参加了会议。会议由卓武扬主持。
      卓武扬、何明星对李浩一行的来访表示欢迎,并分别介绍了学校和两个学院的基本情况,重点介绍了近期由省千人计划专家林漳希教授领衔、两个学院正在跨学科合作开展的大数据智慧金融研究方面的情况。李浩、刘兴春、雷强介绍了温江的基本情况,特别是政府在发展金融小镇方面的打算,希望获得西华大学专家人才资源的支持,在温江金融服务平台建设等方面开展合作。卓武扬、何明星等从专业角度对温江准备开展的金融服务平台建设及其可行性提出了建议。双方就彼此关心的其他问题进行了热烈深入的交流。
      双方约定,近期将组织专家团队赴温江就下一步合作开展调研。

恰谈会现场