当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院召开宣传工作和招生工作专题会议

时间:2016-03-29 , 作者:刘凤丽 ,点击量:153

325日下午,计算机与软件工程学院在6A519召开宣传工作和招生工作专题会议。学院全体院领导、党委委员、教工党支部书记、系主任、党政办主任、教学办主任、学工办主任和实验中心主任参加了会议。

会上,学院党委书记黄继红谈到学院高度重视宣传工作,希望通过加强宣传工作扩大学院对外影响力,上下一心形成合力。今年学院的三个本科专业进入一本招生,如果把宣传工作做好了,将有利于学院的招生工作。各系、党支部、三办和实验中心要继续推进《计算机与软件工程学院关于进一步加强新闻宣传工作的意见》(西华计党发[2015]6号)文件精神,上半年的工作重心依然是招生宣传,要对学院教学、师资、学科、学生工作、实验室等进行全面宣传,打造好学院的微信公众号和网页。

院长何明星强调大家要重视招生宣传,在本阶段重点要多宣传学术带头人、优秀青年教师、创新团队负责人、优秀校友、优秀大学生等。号召全体教师和学生都要关注学院微信公众号,并做好学院的网页。

学院党委副书记毕达平向大家通报了学院微信公众号的运作情况,并指出学院新媒体团队的目标是办出有学院特色、高水平的微信推文。