当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院团委学生会开展素质拓展活动

时间:2016-04-27 , 作者:仲晶晶 ,点击量:211

4月24日13点,计算机与软件工程学院团委学生会在“马尔代夫”开展了户外素质拓展活动。学院团委学生会全体成员参加了活动。活动的目的在于加强同学之间联系,锻炼身体,提高同学们的素质、能力和精诚合作的团队意识。
      活动伊始,同学们分组开始制作本队的队徽,并思考以队徽为主题的团队名称及口号,每个同学都表现得十分积极踊跃。随着活动的进行,依次展开了多个考验团队精神的游戏,如“坐地起身”、“帮助‘瞎子’”、“夹传气球”、“倒跑接力”。为了团队的荣誉,大家都奋力拼搏,即使跌倒,也会毫不犹豫地起身再上赛场。活动接近尾声,大家纷纷拍照留念并对产生的垃圾进行了清理。
        此次活动,调动了同学们的积极性,大家都以饱满的热情参与其中。这次活动达到了非常良好的团队建设效果,并获得圆满成功!