当前位置:首页  新闻公告  新闻  学生工作新闻

计算机与软件工程学院召开第36期入党积极分子培训班动员大会

时间:2016-04-11 , 作者:学生通讯员 邛莫春霞 ,点击量:133

201646日中午,计算机与软件工程学院第三十六期入党积极分子培训班动员大会在6A-520教室隆重举行。学院党委书记黄继红、学院党委副书记毕达平、学生党总支书记刘凤丽、学生党总支委员郭聪、奉姣以及党校全体学员参加本次会议。

首先,学院党委书记黄继红讲话,他传达了学院领导对党校工作的重视,他希望每一个学员都能通过自己的认真努力顺利结业并取得优异的成绩,党校的学习可以让学员学习党的相关知识,进而端正入党动机,坚定入党决心。

学院党委副书记毕达平在讲话中强调学员应高度重视党校的学习,严格遵守党校相关规章制度以及学院关于党校的相关规章制度。学员在党校学习期间应当认真努力,争取在党校的结业考试中取得优异成绩。此外,他希望学员们严格要求自己,积极参加课后讨论、社会实践活动,起到先锋模范作用。

学生党总支书记刘凤丽老师就本期党校的班组成员、党校学习安排、党校纪律以及评优制度等方面的总体要求作了相应介绍,并就其中重要的事项进行了比较详细的说明。

最后,全体学员进行了集体承诺。

学院党委书记黄继红讲话

学院党委副书记毕达平讲话