当前位置:首页  新闻公告  新闻  招生就业新闻

安卓越科技(北京)有限公司西华大学宣讲会

时间:2013-12-07 , 作者: ,点击量:388

201365号下午两点半,安卓越科技(北京)有限公司于我院6A520教室举行关于大三实习的就业宣讲会。安卓越科技(北京)有限公司对该会高度重视,也非常重视与高校的人才战略合作,此次参会的有西南区人才事业部总监王伟,资深项目经理王鑫亮等。学生到场人数40人,宣讲会现场学生对就业积极性较高,与企业工作人员积极交流踊跃发言,达到了预期宣讲效果。

会议现场

随着移动通信技术的迅猛发展,移动互联网已经进入我们的生活。任何一项新兴事物的发展都离不开人才的大力推动。Android人才对于以多元化服务为特色的移动互联网产业来说,有着特殊的意义。有志在移动互联网行业中大展拳脚的精英要如何提升自己,加入到移动互联网的大潮中来呢?宣讲会上,为加深学生就业的压迫感和提高自我的紧迫感,安卓越科技(北京)有限公司的西南区人才事业部总监首先针对目前android市场进行了介绍和展望,并对目前我国存在的就业形势紧张的问题进行了分析,大多数刚从校园跨入职场的学生对自己未来的职业发展方向感到迷茫,对就业形势认识不深,而分析市场的发展状况和就业状况对本专业相关的学生就业定位以及职业规划有很大的帮助。

会议现场

在此之后,宣讲人对企业的文化、背景和领导团队等作了详细介绍,引起了学生对企业浓厚的兴趣。安卓越科技(北京)有限公司是全球倡导移动互联网实用人才一体化服务的领先品牌,由中国天使投资第一人薛蛮子先生投资,并出任董事长。安卓越现已在全国近30个城市设立分支机构和研发中心,遍及中国移动互联网产业发达城市——北京、上海、南京、长沙、成都、武汉、杭州、济南、太原、郑州等。

会议现场

宣讲会最后,安卓越科技(北京)有限公司的项目经理和工作人员与同学进行了互动交流,学生积极性很高,并对Android和安卓越公司都表现出了浓厚的兴趣。到场的同学在交流的短短几十分钟时间里,踊跃发言,侃侃而谈,主动说出自己心里的困惑和想法,从一开始对就业的迷茫转变为对就业十分积极主动。

该会达到了预期中的效果,对学生就业起到了一定的积极作用。